金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金昌市企联合招商考察组到深圳诺德投资股份有限公司访问

2020-07-14

字体: A+ A-

       7月9日至7月10日,金昌市企联合招商考察组赴深圳访问诺德投资股份有限公司,参观该公司惠州生产基地并座谈交流。


5.111.jpg


       金昌市委书记张永霞,金川集团公司党委书记、董事长王永前,金昌市委常委、常务副市长白振海等参加考察。诺德投资股份有限公司董事长陈立志,名誉董事长王为钢,副董事长、总裁许松青,副总裁苏合中,副总裁兼董事会秘书李鹏程参加座谈。


5.222.jpg


       张永霞说,在金昌发展铜箔产业,具有原料充足、环境适宜等得天独厚的优势,是诺德布局产业的最佳选择,金昌市委市政府将全力支持金川和诺德的合作。王永前对诺德投资股份有限公司在铜箔领域取得的成绩给予高度评价。他说,诺德的铜箔生产,无论是技术还是产量在全国都名列前茅。进入铜箔领域是金川延链补链的战略布局,诺德是优质合作对象,双方要进一步加强沟通,尽快建立交流机制,推进铜箔业务方面的对接。相信双方一定能够携手共进,在铜箔领域取得更大的成功。陈立志代表诺德对考察组的到来表示热烈欢迎。他说,金川在有色行业具有举足轻重的地位,诺德与金川一直保持联系,希望双方能够开展业务方面的合作。通过此次交流,感受到金昌市委市政府和金川集团的招商诚意。他表示,一定要与金川集团深化交流,尽快推进产业合作迈向实质。


5.333.jpg

       诺德投资股份有限公司是中国第一家研制并生产4-6微米电解铜箔的生产企业,1997年在上海交易所上市。现已成长为国际知名的锂电铜箔龙头企业,产品主要应用于3C电子、新能源电动汽车动力电池、电子储能、5G信号传输等众多行业。