金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

中央广播电视总台文艺节目中心节目部副主任刘军一行来金川参观

2020-07-22

字体: A+ A-

       7月21日,中央广播电视总台文艺节目中心节目部副主任刘军带领《音乐公开课》《唱响新时代》节目组成员等到金川集团参观。

       刘军一行先后到金川科技馆、铜业公司贵金属一、二次资源综合回收利用项目、龙首矿西一采区1448分段26行等生产现场听取介绍、参观交流。

       刘军一行在千米井下还品尝了矿工们的工作餐,切身感受到井下一线职工的艰辛和不易。

       《唱响新时代》节目制片人、总导演林缨说,金川集团拥有丰富的资源优势和雄厚的工业基础,无论是先进的工艺技术,还是良好的职工精神面貌都令我们印象深刻。

       《唱响新时代》节目导演肖立伟说,金川集团60年来取得的发展成就,以及先进的技术、严谨的工艺、优美的厂区环境和对安全、环保高度负责的态度都让我深切感受到大型工业企业带来的震撼。

       中央广播电视总台驻甘记者站站长刘龙,金昌市人大常委会主任常守远,市委常委、宣传部部长陈华,金川集团工会主席胡耀琼等陪同。


1.111.jpg


1.222.jpg


1.333.jpg